Vor ein paar Tagen kochten 19 Männer des TV Rebstein in der Schulhausküche Sonnental in Rebstein. Unter der bewährten Leitung von Hans-Peter Stiboller wurde ein sehr schmackhaftes 5-Gang-Menu gekocht. In kleinen Gruppen wurden die einzelnen Gänge zubereitet. Als Einsteiger gab es Grissini mit Avocado-Chili-Mousse gefolgt von einem Rüebli-Süppchen mit Sesam-Crème-fraîche. Dann wurde ein Feldsalat mit hellbraun gebratenen Brie-Ecken serviert. Als Hauptgang gab es gefüllte Pouletbrüstli an Cacao-Sauce mit Wildreis und Broccoli. Zum Schluss wurde eine Mango-Joghurt-Crème aufgetischt und mit einem Espresso und einem kleinen Verdauerli genossen. Die Kameradschaft wurde auch beim anschliessenden Aufräumen und Abwaschen gelebt.
Bereits bei der Arbeitsaufteilung durch Hans-Peter Stiboller (im Vordergrund rechts) ging es schon lustig zu und her.