Männerriege 1 in der Küche

Vor ein paar Tagen kochten 19 Männer des TV Rebstein in der Schulhausküche Sonnental in Rebstein. Unter der bewährten Leitung von Hans-Peter Stiboller wurde ein sehr schmackhaftes 5-Gang-Menu gekocht. In kleinen Gruppen wurden die einzelnen Gänge zubereitet. Als Einsteiger gab es Grissini mit Avocado-Chili-Mousse gefolgt von einem Rüebli-Süppchen mit Sesam-Crème-fraîche. Dann wurde ein Feldsalat mit hellbraun gebratenen Brie-Ecken serviert. Als Hauptgang gab es gefüllte Pouletbrüstli an Cacao-Sauce mit Wildreis und Broccoli. Zum Schluss wurde eine Mango-Joghurt-Crème aufgetischt und mit einem Espresso und einem kleinen Verdauerli genossen. Die Kameradschaft wurde auch beim anschliessenden Aufräumen und Abwaschen gelebt.

 

2017 Mannerriege TV RebsteinBereits bei der Arbeitsaufteilung durch Hans-Peter Stiboller (im Vordergrund rechts) ging es schon lustig zu und her.

Veröffentlicht am: 22. Januar 2017

Mitglied von

Sport-verein-t_Logo_fbg

Partner

OUR CLIENTS

That know ask case ham dear her spot. Weddings followed the all marianne nor whatever settling.
GET STARTED

Partner

Chapter too parties its letters nor. Cheerful but whatever ladyship disposed yet judgment. Lasted answer oppose.
angle-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X