Am Mittwoch, 27. November 2024 trafen sich 22 Turner in der Schulhausküche Sonnental um zusammen mit Roger Wespi ein feines Menü zu kochen und anschliessend zu verspeisen. Weil die Turnhalle Berg besetzt war, haben wir ein Alternativ-Programm angeboten, das auch in den letzten Jahren immer grossen Anklang gefunden hat. In kleinen Gruppen haben sich die Turner an die Zubereitung der einzelnen Gänge gemacht.
Zuerst gab es eine Morchel-Suppe mit Kartoffeln, gefolgt von einem Chicorée-Orangen-Salat.
Als Hauptgang konnten die Turner Saftplätzli mit Polenta und Gemüse geniessen. Zum Abschluss gab es feine Schokoladen-Zimt-Törtchen mit Früchten.
Natürlich durfte auch ein feines Bier oder etwas Weisswein (gesponsort von Karl) oder Rotwein (gesponsort von Daniel S.) nicht fehlen. Als Abschluss gab es noch einen Kaffee mit Seitenwagen.
Natürlich gehört auch der Abwasch dazu und wenn alle mitmachen, geht es im Nu. Herzlichen Dank an unseren Organisator und Chefkoch Roger Wespi für den schönen Abend und das fantastische Menü.
Alle Bilder findest du in unserer Galerie